وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
قناة بنما تتوقع تراجع عائداتها بنسبة 7.4 % خلال السنة القادمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية غزيرة ورياح وغبار على عدة مناطق
أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
أوصت لجنة من الخبراء الاقتصاديين والقانونيين المختصين بالاستثمار في الدول العربية بإعداد اتفاقية استثمار عربية جديدة تحل محل الاتفاقية الموحدة لاستثمار رؤوس الأموال في الدول العربية “الأصلية والمعدلة”، بحيث تراعي معالجة المسائل القانونية المتعلقة بالاتفاقيتين الحاليتين.
وأوضح بيان صادر عن الجامعة العربية، اليوم، أن التقرير الصادر عن اللجنة في ختام اجتماعها الثالث، طالب بتكليفها بإعداد مشروع مسودة الاتفاقية الجديدة بعد دراسة المقترحات الواردة من الدول العربية والجهات المعنية، منوهة بأن هذا التقرير سيتم رفعه إلى المجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي في دورته المقبلة.
يشار إلى أن لجنة الخبراء الاقتصاديين والقانونيين المختصين بالاستثمار في الدول العربية، قد ناقشت على مدى ثلاثة أيام بمقر الأمانة العامة للجامعة مقترحات وملاحظات الدول العربية واتحاد الغرف العربية على بنود الاتفاقية الموحدة لاستثمار رؤوس الأموال العربية في الدول العربية.