مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تمنى نائب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، عبدالله بترجي، تحقيق الفوز في مباراة السد القطري ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2018، مؤكدًا في الوقت ذاته حرص الراقي على بقاء معتز هوساوي.
وقال نائب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي خلال تصريحات تلفزيونية: “تركيزنا ينصب على مواجهتي السد فقط ولا نركز على أي أمر آخر .. لدينا 11 لاعبًا داخل الملعب وهم من يعنوننا الآن”.
وعن مباراتي دور الـ16، قال عبدالله بترجي: “مواجهتي السد القطري هي آخر الفرص لإنقاذ موسم النادي الأهلي”، وذلك بعد عدم حصوله على بطولة محلية هذا الموسم، حيث اكتفى بالمركز الثاني في الدوري، وودع منافسات كأس الملك من نصف النهائي.
وبشأن تجديد عقود اللاعبين، قال نائب رئيس النادي الأهلي: “يُحسب للمقهوي وآل فتيل والسومة انتماؤهم للفريق ويُحسب للأهلي المحافظة عليهم”.
وتابع: “معتز هوساوي ما زال لاعبًا للنادي الأهلي وعقده ما زال مع الفريق، ونحن حريصون عليه.. لم يتم التوقيع رسميًا مع مدرب الفريق الجديد والإعلان عنه سيكون في الوقت المناسب لذلك”.