زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشف مدرب حراس مرمى المنتخب المصري أحمد ناجي عن السبب وراء خوض مباراة ودية أمام الكويت، مُشددًا في الوقت ذاته على أن الفوز هو هدف الفراعنة خلال المواجهات المقبلة.
وأشار مدرب حراس مرمى المنتخب المصري إلى أن طريقة لعب الكويت تشبه إلى حد كبير أداء المنتخب السعودي الأول، الأمر الذي دفع الفراعنة لخوض مباراة ودية قبل انطلاق نهائيات كأس العالم 2018.
ويتواجد المنتخب المصري في المجموعة الأولى لنهائيات كأس العالم 2018 مع السعودية، روسيا وأوروغواي، وسيخوض الأخضر مباراة المونديال الافتتاحية أمام أصحاب الأرض، وسيواجه الفراعنة رفاق لويس سواريز، وستكون المواجهة العربية الأخيرة في المجموعة.
وأوضح أحمد ناجي أن فوز المنتخب المصري في المباراة الودية المقبلة أمام الكويت هو هدف الجهاز الفني الرئيسي، لكي يكتسب الفراعنة دفعة معنوية كبيرة خلال المواجهات القادمة قبل المشاركة في نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا.
ومن المُقرر أن يواجه المنتخب المصري نظيره الكويتي، في الخامس والعشرين من شهر مايو الجاري، على إستاد جابر الأحمد، ثم يلعب مع بلجيكا في السادس من يونيو المقبل.