70% ارتفاع تسجيل براءات اختراع المكاتب الإقليمية في السعودية
إنجاز غير مسبوق لأول سعودي يحصد تصنيف الإيكاو الدولي
سكني يوضح آلية التعامل مع طلبات مستفيدي الضمان
أضرار التدخين منها السكتة القلبية وتساقط الأسنان
مجمع الملك سلمان للغة العربية يعلن بدء التسجيل لحضور مؤتمره السنوي الدولي
الجامعة الإسلامية تعلن بدء استقبال طلبات إعادة الانتظام
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
مساعدات إغاثية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح متجهة إلى قطاع غزة
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
البنك المركزي يعتمد وثيقة هوية زائر عند فتح الحساب البنكي
عقدت اللجنة الفورية بمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان أمس اجتماعًا، برئاسة مدير الدفاع المدني بالمنطقة العميد علي بن محمد وهاس، بحضور أعضاء اللجنة من الجهات ذات العلاقة والمعنية بتنفيذ تدابير ومهام الدفاع المدني.
وتضمن جدول أعمال الاجتماع مناقشة الاستعداد لما قد ينتج من تبعيات وآثار عن الحالة المدارية في بحر العرب “مكونو”، وما قد يصحبها من تغيرات مناخية، وفقًا لما ورد من تنبيهات صادرة عن الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، بحسب وكالة “واس”.
وأكد العميد وهاس، أهمية رفع درجة الاستعداد والجاهزية على ضوء الخطط المعدة مسبقًا وتفعيل خطط الإسناد الآلي والبشري حسب ما يتطلبه الموقف، مشددًا على ضرورة تواجد كافة أعضاء اللجنة بمقر مركز القيادة والتوجيه؛ للتدخل المباشر لمواجهة أي حالة طارئة ميدانيًّا حسب اختصاص كل جهة.