بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
مع أو ضد الزواج المبكر.. سؤال طرحه مغردون على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” للبحث عن إجابة عن هذا السؤال الذي طالما أرق فكر البعض، لتتفاوت الإجابات ما بين الموافقين والمعارضين، كل منهم بأدلته وفكره.
وتحول التساؤل إلى وسم على موقع “تويتر”، ويصل إلى قائمة “الترنيد” (الأكثر تداولًا) خلال فترة قصيرة، بعد مشاركة واسعة من جانب المغردين.
وكتب أمير: “كطبيب أنا مع الزواج المبكر، وخاصة النساء أي بنت تعدت الـ30 معرضة لخطر أمراض العقم”.
ورأى محمد بن فهد أن “الزواج ليس له عمر.. فإذا البنت كانت ناضجة عقليًّا ومستعدة لمسؤولية المنزل والعائلة والزوج فلتتزوج، ولو الولد ناضج فكريًّا ومستعد يفتح بيت ويتحمل المسؤولية فليتزوج”.
أما تركي بن عبدالله فكتب: “الزمن في هذا الوقت لا يصلح الزواج المبكر فيه؛ لأن النضج وتحمل المسؤولية لا يحدث مبكرًا كما كان سابقًا؛ لذلك لا نستطيع أن نقيس الزمن الحاضر على السابق، فالزواج المبكر في الماضي كان ناجحًا فقد كانت حياتهم الشاقة تجعلهم ينضجون ويتحملون المسؤولية في سن مبكرة”.
وبالنسبة إلى نجود العتيبي فكتبت: “السن المناسب للبنت من وجهة نظري هو 27 سنة والرجل 35 سنة وما أعلى بشرط توفر الوعي الفكري، والنضج الاجتماعي والاستعداد النفسي والقدرة المادية ويجد الشريك الملائم”.
وكان لميادة رأي آخر: “بالنسبة لنا البنات.. أنا ضد الزواج قبل انتهاء دراستك.. الشهادة سلاحك في الحياة فاحرصي عليها”.