محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
وقع الممثل الكوميدي أوس أوس في فخ برنامج المقالب “رامز تحت الصفر” الحلقة 15 الذي يقدمه رامز جلال على قناة إم بي سي مصر.
وبعد أن وصل أوس أوس ورامز جلال المتنكر في قناع مدرب منتخب مصر لكرة القدم هيكتور كوبر، ومساعدته إلى نهاية المنحدر الثلجي، فوجئ أوس أوس بالدب يهاجم شخصًا على بعد خطوات منه.
وجرى أوس أوس بعد ظهور الدب بأقصى سرعة، رغم صعوبة الحركة على الثلوج، وكأن الخوف من الدب أعطى له طاقة كبيرة جعلته يواجه الثلوج.
وكشف أوس أوس في الحلقة عن خوفه الشديد من الحيوانات للدرجة التي جعلته يومًا يدفع والدته تجاه كلب خوفًا منه.
جدير بالذكر أن ظروف التصوير في العاصمة الروسية موسكو كانت صعبة للغاية ووصلت درجة الحرارة هناك إلى 15 تحت الصفر.
وتقوم فكرة برنامج رامز تحت الصفر على دعوة عدد من مشاهير الكرة والفن والإعلام لتصوير برنامج في روسيا، حيث يتم توصيلهم إﻟﻰ مكانٍ ما وسط الثلوج في روسيا ليتعرضوا لمغامرة غير متوقعة، حيث يظهر في المرة الأولى نمر يهاجم الضحية، وفي المرة الثانية دب مفترس يخرج من بين الجليد ﻋﻠﻰ مراحل أمام الضيف؛ مما يزيد من فزعه وخوفه.
ابو هزاع
تفاهة .. سخافة .. تمثيل .. هبوط فكري