توضيح من الزكاة والضريبة والدخل بشأن ضريبة التصرفات العقارية
إحباط تهريب 80 كيلو قات في جازان
سيارات بنصف الثمن!
الصورة زرقاء أم بنفسجية؟
القبض على مخالفين لتهريبهما 260 كيلو قات في جازان
شرطة الرياض تقبض على 7 أشخاص اعتدوا على حدث
ضبط مخالفين لممارستهما صيد السمك دون تصريح في تبوك
خطوات إصدار شهادات الوفاة للأسر الحاضنة عبر أبشر
انطلاق الملتقى العلمي عن الترجمة والذكاء الاصطناعي في سيئول
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
وقع الممثل الكوميدي أوس أوس في فخ برنامج المقالب “رامز تحت الصفر” الحلقة 15 الذي يقدمه رامز جلال على قناة إم بي سي مصر.
وبعد أن وصل أوس أوس ورامز جلال المتنكر في قناع مدرب منتخب مصر لكرة القدم هيكتور كوبر، ومساعدته إلى نهاية المنحدر الثلجي، فوجئ أوس أوس بالدب يهاجم شخصًا على بعد خطوات منه.
وجرى أوس أوس بعد ظهور الدب بأقصى سرعة، رغم صعوبة الحركة على الثلوج، وكأن الخوف من الدب أعطى له طاقة كبيرة جعلته يواجه الثلوج.
وكشف أوس أوس في الحلقة عن خوفه الشديد من الحيوانات للدرجة التي جعلته يومًا يدفع والدته تجاه كلب خوفًا منه.
جدير بالذكر أن ظروف التصوير في العاصمة الروسية موسكو كانت صعبة للغاية ووصلت درجة الحرارة هناك إلى 15 تحت الصفر.
وتقوم فكرة برنامج رامز تحت الصفر على دعوة عدد من مشاهير الكرة والفن والإعلام لتصوير برنامج في روسيا، حيث يتم توصيلهم إﻟﻰ مكانٍ ما وسط الثلوج في روسيا ليتعرضوا لمغامرة غير متوقعة، حيث يظهر في المرة الأولى نمر يهاجم الضحية، وفي المرة الثانية دب مفترس يخرج من بين الجليد ﻋﻠﻰ مراحل أمام الضيف؛ مما يزيد من فزعه وخوفه.
ابو هزاع
تفاهة .. سخافة .. تمثيل .. هبوط فكري