ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
19 قتيلًا.. حادث مروري مروع في مصر
استدعاء كبار مساعدي بايدن في تحقيق تدهوره العقلي
خطر الحرائق مرتفع للغاية في 6 مناطق باليونان
طائرات خاصة وقوارب.. لقطات من زواج جيف بيزوس في البندقية
حالات تستدعي التوقف الفوري عن قيادة المركبة
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ48 مئوية والسودة 15
غالبية أمراض القلب المزمنة مكتسبة
أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
استعد إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة ملعب الجوهرة المشعة، لاستقبال مباراة الفيصلي ضد الاتحاد في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، يوم غد السبت.
ونشرت الهيئة العامة للرياضة، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لملعب الجوهر المشعة، وعلقت قائلة: “إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في أتم الجاهزية لاحتضان نهائي كأس الملك بين الفيصلي الاتحاد السبت”.
وظهر من الصور التي نشرها حساب الهيئة العامة للرياضة على “تويتر”، جاهزية أرضية ملعب الجوهرة المشعة، وظهورها بمنظر رائع قبل مباراة الفيصلي ضد الاتحاد في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعدما تخوّف البعض من أرضية الملعب.
وكان تم رفع أرضية ملعب الجوهرة المشعة، في أكتوبر الماضي، من أجل عمل بعض التجهيزات الخاصة لاستقبال حدث أعظم رويال رامبل التاريخي، الذي أُقيم، يوم الجمعة الموافق 27 من شهر إبريل الماضي.
وتم استبدال أرضية ملعب الجوهرة المشعة في وقت قياسي، وعمل بعض أعمال الصيانة المكثفة، من أجل استضافة مباراة الفيصلي ضد الاتحاد في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد تحقيق الفوز في مباراة الفيصلي ضد الاتحاد في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين من أجل إنقاذ موسمه المحلي بالحصول على بطولة، خاصة أنه أنهى منافسات الدوري السعودي للمحترفين في المركز التاسع.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالعنابي لمواصلة نتائجه الجيدة في الموسم الرياضي الجاري، والفوز بمباراة الفيصلي ضد الاتحاد في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لكتابة التاريخ والحصول على بطولة محلية.
ريهام
مييينمييين متحمممس