وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
فجرت صحيفة الإكسبريس البريطانية خبرًا غير سار لمشجعي منتخب مصر، وذلك بعد إصابة اللاعب المصري محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، في مباراة ريال مدريد الإسباني في نهائي دوري أبطال أوروبا.
وذكرت الصحيفة البريطانية أن هناك اشتباهًا بإصابة محمد صلاح بخلع في الكتف بعد تدخل سيرخيو راموس العنيف عليه.
وفي حال تم إثبات أن محمد صلاح تعرض لخلع في الكتف فقد يغيب عن الملاعب لمدة 12 أسبوعًا للعلاج من الإصابة؛ مما يعني غيابه عن المونديال.
وتُوج نادي ريال مدريد ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للمرة الـ13 في تاريخه، وذلك بعد الفوز على نادي ليفربول الإنجليزي بثلاثية مقابل هدف.
وتسببت إصابة محمد صلاح وخروجه من المباراة بتوتر فريق ليفربول وضعف هجومه فنيًّا؛ مما أعطى الفرصة لنادي ريال مدريد للهجوم وإحراز ثلاثة أهداف.
وكان نادي ليفربول الإنجليزي سعى للفوز بلقب دوري أبطال أوروبا من أجل التتويج باللقب السادس، ولكن دون جدوى، في ظل سيطرة دفاعية وهجومية من قبل نادي ريال مدريد.
وسيواجه المنتخب المصري المنتخب الأوروغوياني في الجولة الأولى من مرحلة دور المجموعات في بطولة كأس العالم يوم 15 يونيو المقبل.
وكان محمد صلاح انضم إلى صفوف ليفربول الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية قادمًا من صفوف نادي روما الإيطالي.
وقيل إن نادي ريال مدريد اهتم بالتعاقد مع محمد صلاح في الفترة الأخيرة.