أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
واصل المنتخب الروسي الأول لكرة القدم، السقوط في المباريات الودية، قبل المشاركة في نهائيات كأس العالم 2018 الشهر المقبل، حيث خسر أمام النمسا بهدف نظيف، مساء الأربعاء.
ونجح نجم منتخب النمسا الأول لكرة القدم، أليساندرو شوبف، في هز شباك المنتخب الروسي في الدقيقة 28، وفشل محاولات الدب الروسي في تسجيل التعادل والبحث عن هدف الفوز، ليخسر في ثالث لقاء ودي على التوالي.
وخسر المنتخب الروسي الأول لكرة القدم، بثلاثية نظيفة أمام نظيره البرازيلي، في 23 من شهر مارس الماضي، وعاود السقوط مُجددًا أمام المنتخب الفرنسي بنتيجة 3/1، بعد مرور أربعة أيام فقط من الهزيمة الأولى.
ويستعد المنتخب الروسي الأول لكرة القدم، للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2018، حيث يتواجد على رأس المجموعة الأولى باعتباره صاحب الأرض، بصحبة منتخبات أوروغواي، ومصر والسعودية.
ومن المُقرر أن يلعب المنتخب الروسي الأول لكرة القدم، مباراة المونديال الافتتاحية أمام المنتخب السعودي، ثم يواجه مصر، ويختتم دور المجموعات بلقاء أوروغواي.