نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تبرع واصف كابلي رجل الأعمال السعودي بمبلغ 50 ألف دولار لجامعة إنديانا الأميركية، وهي من أكبر المراكز الطبية الخاصة المعنية بعلاج الأمراض النفسية والذهنية الغريبة والنادرة.
وبحسب ما ورد في موقع تربيون ستار، فإن كابلي تبرع بهذا المبلغ لرابطة الطلاب السعوديين في الجامعة الرئيسية في ولاية أريزونا الأميركية، وذلك بغرض دعم الأبحاث العلمية والطبية المخصصة لمواجهة الأمراض مثل الإعاقة العقلية والتوحد.
كابلي هو رئيس مجلس إدارة شركة الكابلي للتجارة، المعنية بتوزيع الحلويات والشوكولاتة والبسكويت، كما يشغل منصب رئيس مجلس إدارة مركز نداء الأمل لذوي الاحتياجات الخاصة، كما يملك مركزًا آخر يعنى بعلاج بعض حالات الإعاقة للبنات.
ويهدف التبرع والذي جاء في أعقاب زيارة الكابلي للجامعة في الولايات المتحدة الأميركية إلى مساعدة جمعية المبتعثين المتعلمين السعوديين في تثقيف مجموعات مختلفة من الطلاب بالحرم الجامعي حول التوحد والإعاقة العقلية، كما سيسمح ذلك أيضًا للمنظمة الطلابية بتوفير التمويل للمنظمات المعنية بالتوحد والإعاقات الذهنية.
وتمت دعوة كابلي من قبل جمعية الطلاب السعوديين وحضر مجموعة من الفعاليات من بينها لقاء مع أعضاء هيئة التدريس في جامعة ولاية أريزونا.