أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أشاد نجم المنتخب الروسي دينيس تشيريشيف المحترف في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فياريال الإسباني، بإمكانيات زميله في الفريق سالم الدوسري نجم المنتخب السعودي، مُشددًا في الوقت ذاته على صعوبة المجموعة الأولى في كأس العالم 2018.
وخاض نجم المنتخب السعودي والهلال سالم الدوسري تجربة احترافية في صفوف فياريال الإسباني، حيث انضم إليه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، وشارك كبديل أمام ريال مدريد في آخر جولات الليغا.
وقال نجم المنتخب الروسي: “المجموعة معقدة، لأننا في كأس العالم لا يمكن أن نلعب مباريات سهلة، المباراة الأولى أمام السعودية، ثم مصر ثم أوروجواي، مباريات ستكون صعبة للغاية، ولا أعتقد أن هناك منافسًا سهلاً”.
وعن المنتخبات المنافسة في المجموعة الأولى، قال تشيريشيف خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “فيما يتعلق بالسعودية لا نعرف إلا أقل القليل، ما أخبرنا به سالم الدوسري الذي تواجد معنا في فياريال”.
وتابع نجم المنتخب الروسي ونادي فياريال الإسباني، قائلًا: “هو لاعب كرة مميز بالرغم من أنه لم يلعب كثيرًا للفريق، لكنه رائع وتحدث معي عن فريقه وسأله الدوسري عن فريقه أيضًا”.
وأضاف اللاعب الروسي قائلًا: “مصر تمتلك واحدًا من أفضل اللاعبين هذا العام وهو صلاح، لكن لا نعرف الكثير عن باقي العناصر، وهناك النني في أرسنال والقليل من الأشياء الأخرى”.
واختتم تشيريشيف، تصريحاته بشأن منتخبات المجموعة الأولى في المونديال قائلًا: “أوروغواي يمتلك لاعبين رائعين سيجعلون الأمور معقدة، لكننا نلعب على أرضنا ويجب أن نفوز”.