سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
السد الصيني العملاق يؤثر على توازن الأرض!
أبل تستعد لتعديلات على متجر التطبيقات
ترامب يهاجم مراسلة سي إن إن: يجب توبيخها ثم طردها
الدولار اليوم يسجل مستويات متدنية
الفيدرالي الأميركي يخطط لخفض متطلبات رأس المال المفروضة على كبار البنوك
طاردها بسرعة جنونية.. مها الصغير تتهم طليقها أحمد السقا بالضرب والسب
يُعد لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نواف العابد، بمثابة النجم الحاسم مع المنتخب السعودي خلال التصفيات النهائية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا الشهر المقبل.
ولعب نواف العابد 13 مباراة مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في التصفيات المونديالية، بمعدل 932 دقيقة لعب، ونجح نجم الهلال في تسجيل 5 أهداف حاسمة، قادت الأخضر إلى كأس العالم.
وسجل نواف العابد 4 أهداف من ركلات جزاء في شباك تايلند، العراق والإمارات، ليحصل المنتخب السعودي على 6 نقاط، كما أحرز هدفًا مميزًا من كرة متحركة في مرمى المنتخب الإماراتي خلال المباراة الأولى التي أُقيمت في جدة.
ويغيب نواف العابد عن المشاركة في المباريات منذ عدة أشهر، بسبب تعرضه لإصابة وخضوعه لعملية جراحية، إلا أن يظل أحد أعمدة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الرئيسية، وينتظر المدرب الأرجنتيني بيتزي عودته قريبًا، واللعب في المونديال.
ويُقيم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا خارجيًا في سويسرا، ضمن المرحلة الأخيرة من برنامج الأخضر الإعدادي للمشاركة في كأس العالم 2018 في روسيا.
وكان المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قد لعب مباراة ودية أمام المنتخب الإيطالي، وخسر الأخضر بصعوبة بالغة بهدفين مقابل هدف، ويستعد لمواجهة منتخب بيرو، قبل أن يلعب مع ألمانيا.