كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تقيم الهيئة العامة للثقافة مساء غد الاثنين حفل إفطار جماعي ومنصات ثقافية لذوي القدرات الفائقة وذلك بمركز الملك فهد الثقافي بالرياض.
وأوضحت الهيئة أن الدعوة لهذا الحفل مجانية للرجال والنساء وسيبدأ من الساعة السادسة مساء، وسيتم خلاله تناول وجبة الإفطار بمشاركة ذوي القدرات الفائقة الذين سيقومون بعد ذلك باستعراض مواهبهم ومهاراتهم التي يملكونها وتغلبوا بها على إعاقاتهم.
ويأتي هذا الحفل ضمن اهتمام الهيئة العامة للثقافة بالمواهب من ذوي القدرات الفائقة وتكريمهم ودعمهم من خلال إشراكهم في مثل هذه الفعاليات الثقافية التي تكشف دومًا وأبدًا ما يملكونه من إبداعات وتسليط الضوء على ما يحققونه من إنجازات في المحافل العالمية والإقليمية والمحلية، كما يعد فرصة سانحة أمام الجميع للحضور لهذه الفعالية والمشاركة في تقديم الدعم لإخواننا المبدعين.