سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
أثارت وزيرة دنماركية موجة من الانتقادات بعد هجومها على المسلمين في مقال لها اليوم طالبتهم بعدم الخروج للعمل في نهار رمضان قائلة ” إنهم خطر علينا جميعاً”.
وقالت الوزيرة المتشددة إنغر ستويبرغ، العضو في الحزب الليبرالي، إن الامتناع عن الأكل والشرب خلال هذه الفترة يشكل “خطرًا علينا جميعًا”.
ونقلت روسيا اليوم عن مقال في صحيفة “بي تي” كتبته الوزيرة : “أدعو المسلمين إلى أخذ إجازة من العمل خلال شهر رمضان لتفادي تداعيات سلبية على بقية المجتمع الدنماركي”.
وتابعت: “أتساءل ما إذا كان فرض ديني كركن من أركان الإسلام عمره 1400 عام يتوافق مع المجتمع وسوق العمل في الدنمارك في عام 2018”.
وقالت الوزيرة في مقالها إنها تخشى من أن يؤثر الصوم على “السلامة والإنتاجية”، وضربت مثالاً على ذلك بحالة سائق حافلة “لم يأكل أو يشرب منذ أكثر من 10 ساعات”.