محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
باشر الدفاع المدني في منطقة جازان، صباح يوم أمس الاثنين، حادث سقوط وافد من الجنسية اليمنية في أحد المستنقعات بأحد الأودية في محافظة ضمد بجازان.
وورد بلاغ في تمام الساعة 9:15 صباح الاثنين يفيد بسقوط شخص في مستنقع بوادي قصي، التابع لمحافظة ضمد، ليتم على الفور تحريك الفرق اللازمة للموقع، وبالوصول للموقع وجد أنه عبارة عن بحيرة يبلغ مساحتها 15*20 تقريبًا، ويوجد بها كهوف وتجويفات صخرية خطيرة، بالإضافة إلى انعدام الرؤيا بسبب وجود الوحل وعمق المياه الذي يبلغ أكثر من 7 أمتار تقريبًا.
وأثناء عمليات البحث تم العثور على الغريق عن طريق غواصين من الدفاع المدني، وذلك في تمام الساعة 12:33م، حيث اتضح أن الغريق شاب يبلغ من العمر 18 عامًا يمني الجنسية ويحمل هوية زائر، فيما تم تسليم الحالة للشرطة؛ كونها جهة الاختصاص.