بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
دشن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير بمكتب سموه بالإمارة اليوم فعاليات اليوم العالمي للهلال الأحمر وذلك بحضور مدير عام فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة، محمد بن عبدالله بن مزهر الشهري وعدد من منسوبي الفرع .
واطلع أمير عسير على البرامج والفعاليات التي تقدمها الهيئة في هذه المناسبة , والتي تهدف إلى إبراز الدور الإنساني الذي تقوم به هيئة الهلال الأحمر السعودي ورجالها وتوعية وتثقيف أفراد المجتمع من خلال الفعاليات والأنشطة التوعوية المختلفة , ومنها نشر ثقافة التوعية الإسعافية عبر نشر النصائح والإرشادات وذلك من خلال إقامة عدد من المعارض في الأماكن العامة .
كما دشن الأمير فيصل بن خالد المبادرة التي قدمها فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بعسير والتي تهدف إلى تقديم دورات تدريبية إسعافية لرجال الأمن في الميدان .
وأوضح مدير عام فرع هيئة الهلال الأحمر بالمنطقة أن فرع الهيئة سينطلق بمسيرة توعوية تجوب عددًا من الطرقات والميادين بمدينة أبها وبقية محافظات المنطقة وذلك بمشاركة عدد من الجهات الحكومية , يبرز خلالها جهود الهيئة في الأعمال الإسعافية إلى جانب تثقيف المجتمع.
وأشار الشهري إلى أنه سيقام معرض توعوي لمدة يومين وهما ( الخميس – الجمعة ) القادمان , بمركز الراشد التجاري ويستطيع الزائر خلال زيارته للمعرض الحصول على شهادة دورة في الإسعافات الأولية , وذلك من خلال ما يكتسبه من معلومات ومهارات خلال زيارته للمعرض , بالإضافة إلى عدد من الفعاليات المختلفة التي تناسب كافة أفراد المجتمع .
