ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير بمكتبه في الإمارة اليوم وزير النقل الدكتور نبيل بن محمد العامودي يرافقه مدير عام فرع وزارة النقل في منطقة عسير المهندس مبارك ناصر المطوع , ومدير عام المطارات الجنوبية فهد العدواني وعدد من المسؤولين بالوزارة .
وناقش سموه خلال اللقاء عددًا من الموضوعات المتعلقة بالطرق بعسير وكذلك مشروعات الطرق الجاري تنفيذها والتي يأتي في مقدمتها مشروع طريق خميس مشيط – بيشة ومشروع طريق الرين – الرياض , ومشروع الطريق الشمالي الرديف ( طريق بني مالك ) , كما تم مناقشة صيانة عدد من العقبات التي تربط منطقة عسير بعدد من المحافظات .
وشدد سمو أمير منطقة عسير على ضرورة إيجاد حلول عاجلة وحلول دائمة لمشكلات الطرق بالمنطقة , مؤكداً سموه على أهمية دور الوزارة في تهيئتها والتأكيد على متابعة صيانتها بشكل مستمر .
من جهته قدم معالي وزير النقل شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير على دعمه المستمر لكل ما من شأنه الارتقاء بالمنطقة .