الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
تفاعل مغردون عبر مواقع التواصل الاجتماعي مع لوحة مكتوب عليها “أمين الصندوق السعودي غائب عن الدوام”؛ والتي نشرها حساب سعد القحطاني في تويتر مطالباً بمحاسبة المحل الرياضي الذي أساء لسمعة السعوديين.
وقال سعد القحطاني في تغريدة عبر حسابه في توتير: “لوحة تُسيء إلى كل سعودي غيور بأحد المحلات التجارية، على طريق الملك عبدالله تقاطع خالد بن الوليد (مركز الوصيل)، صورة إلى من يهمه الأمر”.
وقال في تغريدة أخرى: “يوجد بالمحل ٣ شباب وفتاتان، سعوديين (بائعين)، والذي وضع اللوحة مقيم من جنسية عربية؛ طلب منه أحد البائعين السعوديين إزالتها ورفض!!!! هذا التصرف يدل على تعمده الإساءة للموظف السعودي”.
وتفاعل معه العديد من المغردين مطالبين بمحاسبة المحل الرياضي الذي كتب العبارة.
غير معروف
نسأل الله العافيه .حولوا الموضوع من غياب الى امور اخرى .يجب ان يحاسب على غيابه فقد اساء الى السعوديون على انهم يغيبون عن اعمالهم وان لافائده منهم .ومن حقه ان يبرز مخالفات الموظف. حولوا غيابه الى انه يمس كل السعوديون .
ابونايف القحطاني
نسأل الله العافيه .حولوا الموضوع من غياب الى امور اخرى .يجب ان يحاسب على غيابه فقد اساء الى السعوديون على انهم يغيبون عن اعمالهم وان لافائده منهم .ومن حقه ان يبرز مخالفات الموظف. حولوا غيابه الى انه يمس كل السعوديون .
ابن صالح
كانه موضوع غياب السعوديين غريب و غير معهود!! لو انه توجد سلطة تحمي المستثمر و تضع حد للمتطفلين الغير نافعين لما وصل الامر الى هذه النتيجة
الدنيا قصيرة و لكل ظالم حساب و الحمد لله