سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
حصل الزميل ناصر حبتر على جائزة أفضل مراسل إخباري تلفزيوني في مناطق النزاعات، وذلك في جائزة التميز الإعلامي العربي في مجال التلفزيون.
ونال ناصر حبتر الجائزة في الدورة الثالثة ليوم الإعلام العربي في القاهرة، في حفل حضره وزراء الإعلام العربي على رأسهم وزير الثقافة والإعلام السعودي الدكتور عوّاد العواد بمقر جامعة الدول العربية.
وناصر حبتر معد ومقدم برنامج “لماذا” بالقناة الأولى في هيئة الإذاعة والتلفزيون السعودية، فيما ولد في يوم 4 أكتوبر 1997.
وفي أول تعليق له، كتب ناصر حبتر بعد فوزه بالجائزة على موقع “تويتر”: “شكرًا وزير الثقافة والإعلام الدكتور عوّاد العواد.. شكرًا لكل زميل ساهم معي حتى وصلت لهذا اللقب اللي أهديه لكل إعلامي غيور على بلاده ومهنته كما أهديه لوالدتي ووالدي وأسرتي وكل بطل في الحد الجنوبي”.
