زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يترقب الموظفون إيداع راتب شهر مايو خلال ساعات، وذلك بعد صدور توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بتوحيد مواعيد صرف الرواتب لكافة العاملين في الدولة لتكون في اليوم السابع والعشرين من كل شهر وفقًا للتقويم الميلادي، وتوحيد مواعيد فواتير الخدمات لتكون خلال الأسبوع التالي لصرف الرواتب.
وكانت وزارة المالية، قد أعلنت في وقت سابق أنه في حال وافق موعد صرف الراتب يوم 27 من الشهر الميلادي يوم الجمعة، سيكون الصرف يوم الخميس الذي قبله، وفي حال وافق يوم 27 من الشهر الميلادي يوم السبت، سيكون الصرف يوم الأحد الذي بعده.
ويتزامن استلام راتب مايو هذا الشهر، مع حلول شهر رمضان الكريم.
الاستفادة من الراتب:
ودائمًا ما ينصح خبراء الاقتصاد بتحديد أولويات الإنفاق، عند استلام الراتب؛ وذلك لتحقيق الإنفاق الأمثل، والمحافظة على الراتب حتى نهاية الشهر، وتجنب الهزات المالية التي ترهق كاهل الأسر.
ويتيح تحديد الأولويات تحقيق الإنفاق الأمثل، وتوفير جزء من الراتب للادخار والانطلاق من هذا المال المدخر للاستثمار في مشاريع تتيح تنويع مصادر الدخل للأسرة.