وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
عانى اللاعب المغربي أشرف بن شرقي لاعب نادي الهلال من الاستبعاد عن قائمة منتخب بلاده الأولية للمشاركة في كأس العالم صيف العام الحالي في روسيا.
ومنذ انتقال أشرف بن شرقي إلى نادي الهلال في فترة الانتقالات الشتوية الماضية قادمًا من نادي الوداد البيضاوي المغربي ولم ينجح اللاعب في إثبات ذاته مع الزعيم.
وقرر المدرب الفرنسي هيرفي رونار المدير الفني لمنتخب المغرب استبعاد وليد أزارو مهاجم النادي الأهلي المصري من قائمة المنتخب المغربي المبدئية للمونديال مع استبعاد اللاعب أشرف بن شرقي.
ويذكر أن المنتخب المغربي يقع في المجموعة الثانية في بطولة كأس العالم والتي تضم منتخبات” البرتغال، إسبانيا، إيران”.
وقيل إن أشرف بن شرقي قد يحترف في أحد الدوريات الأوروبية قبل انتقاله إلى نادي الهلال ولكن اللاعب المغربي حسم وجهته بالانتقال إلى الزعيم.
فاز أشرف بن شرقي مع نادي الهلال بلقب الدوري السعودي للمحترفين للمرة الخامسة عشرة في تاريخ الزعيم.
سجل ابن شرقي هدفين فقط مع نادي الهلال في بطولة الدوري السعودي موسم 2017-2018 حيث سجل في شباك ناديي النصر والشباب.
وساهم اللاعب المغربي ابن شرقي في فوز نادي الوداد البيضاوي المغربي ببطولة دوري أبطال إفريقيا في عام 2017 على حساب النادي الأهلي المصري.
ودع الهلال بطولة دوري أبطال آسيا من مرحلة دور المجموعات في العام الحالي بعدما جمع نقطتين من ست مباريات.
مشعل
صدارة بس