قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم عن تصنيف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم عن شهر مايو الجاري.
وذكر الموقع الرسمي للفيفا على الإنترنت أن المنتخب السعودي جاء في المركز ال67 عالميًا متفوقًا عن شهر أبريل ومتقدمًا ثلاثة مراكز.
وكان المنتخب السعودي حقق فوزين في معسكره الأخير في مدينة ماربيا الإسبانية حيث هزم المنتخب الجزائري بنتيجة هدفين دون رد يوم 9 مايو الجاري.
كذلك نجح الأخضر في الفوز على المنتخب اليوناني يوم الثلاثاء الماضي بنتيجة هدفين دون رد في مباراة أقيمت في مدينة إشبيلية في إقليم الأندلس بإسبانيا.
ويذكر أن المنتخب السعودي سيشارك في بطولة كأس العالم بروسيا في المجموعة الأولى والتي تضم “المنتخب المصري، المنتخب الروسي، المنتخب الأوروغوياني”.
سيخوض الأخضر أول مبارياته في بطولة كأس العالم أمام المنتخب الروسي صاحب الأرض والضيافة يوم 14 يونيو المقبل في مباراة ستقام على ملعب لوجينكي في مدينة موسكو الروسية.
وجاء تأهل المنتخب السعودي إلى بطولة كأس العالم وذلك بعد الفوز على المنتخب الياباني بنتيجة هدف دون رد في الجولة السادسة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى المونديال الروسي في شهر سبتمبر الماضي.
وسجل هدف صعود الأخضر إلى المونديال لاعب نادي ليفانتي الإسباني حاليًا فهد المولد.
وسيعود فهد المولد إلى نادي الاتحاد بعد نهاية الموسم الجاري.
سيواجه المنتخب السعودي المنتخب الإيطالي والألماني وبيرو وديًا قبل انطلاق المونديال في منتصف يونيو المقبل.