أحكام مشددة بحق المتهمين في قضايا خلية الفوضى بالأردن
الوطني لتعزيز الصحة النفسية يصدر الدليل الإرشادي
متحدث هيئة العقار يوضح حقيقة تثبيت الإيجارات في بقية مناطق السعودية
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة
ساعات قليلة تفصلنا عن صرف دعم حساب المواطن للدفعة 95
لماذا النساء الأكثر عرضة للاكتئاب؟
وزير العدل يدشن الدبلوم العالي للقانون المدني للقضاة والمحامين
الخدمات الأرضية تعلن عن وظائف شاغرة في الرياض وجدة
مستجدات برنامج الرعي الموسمي في منطقة المعيزيلة
هيئة المتاحف تطلق حملة من القطار إلى المتحف
أكد رئيس الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، الدكتور خليل بن مصلح الثقفي، اليوم، انتهاء الفترة الحرجة لتأثير العاصفة المدارية “مكونو” على المملكة.
وقال: “إن الفرصة قائمة للأمطار المتوسطة إلى الغزيرة على المناطق المتأثرة التي قد تستمر حتى الاثنين المقبل”.
وأعلن الثقفي عن نجاح غرفة الطوارئ المعنية، بمتابعة الحالة مع الجهات الحكومية التي تتعامل ميدانيًّا مع الظواهر الجوية وتنسق مع الهيئة بشكل مباشر، مشيرًا إلى أن الهيئة بصفتها الجهة المسؤولة عن الأرصاد في المملكة، مستمرة في تقديم وتطوير أعمالها بما يكفل تحقيق أعلى درجات الدقة في معلومات الطقس، الذي ظهر بشكل واضح من خلال متابعة إعصار “مكونو”، بحسب وكالة “واس”.
كما قدم شكره للعاملين في شؤون الأرصاد والإدارات المساندة في الهيئة على ما قدموه من جهد مضاعف ومتقن، ومتابعة تأثير الحالة على المملكة، وكذلك التنسيق والمساندة للدول الشقيقة المتضررة من الإعصار.