جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
حذر النظام الآلي للإنذار المبكر من استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقة عسير لمدة 12 ساعة.
وقال الإنذار المبكر في تنبيه متقدم له إن الحالة سوف تبدأ في العاشرة صباحًا وتستمر حتى العاشرة من مساء اليوم وسوف تمتد على خميس مشيط – رجال ألمع – فرشاط – بللسمر – النماص – ظهران الجنوب – تثليث – بيشة والأجزاء المجاورة لها.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم استمرار هطول الأمطار الرعدية مصحوبة بزخات من البرد على مرتفعات عسير، جازان، نجران والباحة تمتد حتى مرتفعات مكة المكرمة، كذلك على أجزاء من مناطق الرياض، الحدود الشمالية، حائل، القصيم، المدينة المنورة والشرقية تسبق برياح نشطة وأتربة مثارة تحد من مدى الرؤية الأفقية، وتتأثر الرؤية الأفقية بالعوالق الترابية والأتربة المثارة على منطقة المدينة المنورة والأجزاء الساحلية من منطقة مكة المكرمة, والأجزاء الغربية من الحدود الشمالية والجوف.