أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلن حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عقوبات لجنة الانضباط والأخلاق بشأن نادي المزاحمية.
وقررت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، إيقاف ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي المزاحمية، عادل آل مشيط وسويد البيشي، عن اللعب لمدة 3 أشهر، بالإضافة إلى عقوبة الإيقاف التلقائي وفق المادة (3/17).
وجاءت عقوبة ثنائي نادي المزاحمية عادل آل مشيط وسويد البيشي، لقيامهما عند نهاية مباراة فريقهما مع نجران بمحاولة التهجم على الحكم، ما أدى لحصولهما على بطاقة حمراء، مع استمرار المحاولة إلى أن تدخل رجال الأمن.
ورفضت اللجنة احتجاج نادي المزاحمية بخصوص المباراة التي أقيمت مع نادي نجران ضمن ملحق دوري الأمير محمد بن سلمان ودوري أندية الدرجة الثانية، في قرار قابل للاستئناف وفقاً للمادة (139) من لائحة الانضباط والأخلاق.