إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
وصل عدد الطلاب المستجدين في الصف الأول الابتدائي 165475 طالباً، بنسبة 74.34 % من المتوقع قبولهم، فيما وصل عدد الطالبات المستجدات لـ 176336 طالبة حتى الآن بنسبة 78.23 % من المتوقع قبولهن للعام القادم، وذلك وفق ما أشارت إليه اللجنة المركزية للاستعداد في اجتماعها الذي عقد اليوم الأربعاء برئاسة الأمين العام لإدارات التعليم الدكتور راشد الغياض وحضور ممثلي قطاعات الوزارة .
وأكدت اللجنة ضرورة متابعة قطاعات الوزارة لمدخلات إدارات التعليم في برنامج الاستعداد والتأكد من صحة القيم، وكذلك تزويد اللجنة بالتحديات والصعوبات التي تواجه قطاعات الوزارة وخارج صلاحياتها والتي تؤثر على بداية الاستعداد مع تحديد النسب والحلول المقترحة.
كما طلبت اللجنة من القطاعات ذات العلاقة خططها لتجهيز المباني الجديدة، وتزويدها بتقارير عاجلة عن احتياجات إدارات التعليم من السبورات والمقاعد ومعامل الحاسب الآلي وحراس المدارس، إضافة إلى حصر لأعداد الطلاب والطالبات في التعليم الحكومي والأهلي ، من السعوديين وغير السعوديين , والتأكيد على التسجيل المبكر للطلاب والطالبات المستجدين عبر نظام نور .