القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
نجح المنتخب السعودي في أن يقفز 3 مراكز في تصنيف المنتخبات العالمية طبقًا للاتحاد الدولي لكرة القدم عن شهر مايو الجاري.
وقفز المنتخب السعودي من المركز ال70 إلى المركز ال67 وذلك بعد فوزه على المنتخب الجزائري وديًا في إسبانيا بهدفين دون رد في التاسع من مايو الجاري.
كما فاز الأخضر على المنتخب اليوناني في الخامس عشر من شهر مايو الجاري بنتيجة هدفين دون رد في مباراة كانت أقيمت في مدينة إشبيلية الإسبانية.
وتسبب فوز المنتخب السعودي على منتخبي الجزائر واليونان في تحسين تصنيف الأخضر عن شهر أبريل الماضي.
يذكر أن المنتخب السعودي سيخوض أول مباراة له في بطولة كأس العالم أمام المنتخب الروسي في الرابع عشر من يونيو المقبل على ملعب لوجينكي في مدينة موسكو الروسية.
ويستعد الأخضر في ال28 من مايو الجاري لمواجهة المنتخب الإيطالي وديًا في سويسرا، كما سيواجه الأخضر كذلك المنتخب البيروفي وديًا.
تولى الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي تدريب المنتخب السعودي خلفًا للمدرب إدجاردو باوزا والذي رحل بسبب سوء النتائج في المباريات الودية.
وكان الأخضر خسر من المنتخب البلجيكي وديًا برباعية مقابل لا شيء في مباراة كانت أقيمت في مدينة بروكسل البلجيكية.
سبق للمنتخب السعودي الفوز ببطولة كأس الأمم الآسيوية في 3 مناسبات كان آخرها في عام 1996 في دولة الإمارات العربية المتحدة.
يأمل الأخضر خلال المرحلة المقبلة في الفوز ببطولة كأس الأمم الآسيوية للمرة الرابعة في تاريخه خلال الفترة المقبلة.