الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
قال وزير الإسكان ماجد الحقيل رداً على سؤال عضو الشورى د. عبدالرحمن هيجان: إن الوزارة توجه المنتجات السكنية حسب احتياج كل منطقة.
وأضاف الحقيل رداً على سؤال عضو الشورى م. محمد العلي بشأن تعثر مشاريعها الجديدة المعتمدة على المطورين العقاريين: تفادياً للتعثر أوجدنا نظام البيع على الخارطة، وأصبحت الحوكمة بين الحكومة والمطور والمواطن في الدخول والخروج من المشروع واضحة لضمان الحقوق والدفع والإنجاز.
وتابع وزير الإسكان أن المواطنين الذين دخلهم أقل من ٣٠٠٠ ريال أو ليس لديه عمل سيتم خدمته عن طريق الإسكان التنموي كما أن هناك وحدات سكنية قسطها يبدأ من ٢٠٠ ريال.
وكانت جلسة مجلس الشورى العادية الثانية والأربعين قد بدأت ظهر اليوم برئاسة رئيس المجلس د.عبد الله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ وبحضور وزير الإسكان ماجد الحقيل.