سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
حددت وزارة الخدمة المدنية، توقيت الإعلانين المتبقيين ضمن جدولتها الزمنية لخطة الإعلانات الوظيفية للجهات الحكومية غير الممكنة من شغل وظائفها للعام المالي الحالي 39/1440، لتكون في النصف الأخير من شهر محرم القادم -بعد نحو 4 أشهر-، الأول للوظائف المشمولة بسلم رواتب الموظفين العام (الإدارية) في 17 /01 /1440هـ، والثاني للوظائف الصحية في 30 /02 /1440هـ، الذي سيكون آخر إعلانات هذه الخطة.
وأوضحت الخدمة المدنية ، في بيان عبر موقعها الرسمي، أن الخطة تتضمن 4 إعلانات، إذ سبق أن أنهت إعلانين وظيفيين، حيث تم توجيه المرشحين من خلالها للجهات الحكومية لمباشرة أعمالهم، وذلك من أصل 4 إعلانات مدرجة في الخطة المعدة لذلك، إذ تم الانتهاء من إعلانين للوظائف الصحية، وللوظائف المشمولة بسلم رواتب الموظفين العام (الإدارية).
الجدير بالذكر أن خطة إعلانات وزارة الخدمة المدنية تعتمد على ما تزود به وزارة الخدمة المدنية من وظائف من قبل الجهات الحكومية، حسب الفترات المحددة في كل إعلان.
ويحق لوزارة الخدمة المدنية التعديل على مواعيد طرح الإعلانات الوظيفية أو إلغاؤها، أو إضافة إعلانات أخرى متى ما رأت مناسبة ذلك بالتنسيق مع الجهات الحكومية.