أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
مع بداية شهر رمضان المبارك اليوم لعام 2018، سيخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكره المقبل في الفترة من ال20 من مايو الجاري حتى الثامن من يونيو المقبل.
وبسبب الاستعداد الجيد لبطولة كأس العالم فإن المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي قد يضطر إلى إقامة فترات تدريب صباحية مع فترات تدريب مسائية من أجل الاستعداد الأمثل للمونديال الروسي.
ورغم أن عادل عزت رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم قال بأن لاعبي الأخضر حصلوا على فتوى تمكنهم من الإفطار أثناء شهر رمضان من أجل التدريبات والمباريات، إلا أنهم قد يفضلون الصيام وقت نهار رمضان مع الإفطار عند غروب الشمس ووقت أذان المغرب.
وسيخوض المنتخب السعودي مباراة افتتاح كأس العالم أمام المنتخب الروسي يوم 14 يونيو المقبل وهو اليوم الأخير من شهر رمضان المبارك، حيث سيكون أمام لاعبي الأخضر حيرة كبيرة حيث الصيام أو الإفطار مع ضرورة تقديم مباراة قوية وتحقيق نتيجة إيجابية.
يذكر أن الأخضر تأهل إلى كأس العالم للمرة الخامسة في تاريخه بعد الفوز على المنتخب الياباني بهدف دون رد سجله اللاعب فهد المولد في شهر سبتمبر الماضي في مباراة كانت أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبد الله الرياضية.