سبب تساوي الليل والنهار مرتين سنويًا
10 دول ستعترف بدولة فلسطين خلال مؤتمر نيويورك الاثنين
توضيح من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الموحد
ولي العهد يهنئ إيدي راما
سلمان للإغاثة يوزّع 773 سلة غذائية في صيدا بلبنان
إحباط تهريب 88 كيلو حشيش في عسير
انتخاب السعودية لعضوية مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية
بدء طرح سلسلة هواتف آيفون 17 اليوم
القبض على 3 أشخاص لترويجهم 38 كيلو قات في عسير
ولي العهد يشارك باجتماع أممي عن تسوية قضية فلسطين وحل الدولتين 22 سبتمبر
أعلن نادي الفيصلي، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن مشاركة الفريق الأول لكرة القدم بالعنابي رسميًّا في النسخة الجديدة من البطولة العربية للأندية.
وقال حساب الفيصلي على “تويتر”: “بناءً على الخطاب الوارد من الاتحاد العربي لكرة القدم والمتضمن اختيار نادي الفيصلي للمشاركة بالتصفيات المؤهلة للدور الـ32 لكأس العرب للأندية الأبطال لموسم 2018- 2019، والمقرر إقامتها بمحافظة جدة”.
وتابع حساب الفيصلي في تغريدة أخرى: “عليه فقد قرر مجلس الإدارة الموافقة على مشاركة الفريق الأول لكرة القدم.. يذكر أن القرعة وضعت الفيصلي في المجموعة الأولى والتي تضم بجانبه كلًّا من: الإفريقي التونسي والنجمة اللبناني والوئام الموريتاني”.
وسيلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي مع الإفريقي التونسي، يوم الخميس الموافق 17 من مايو، ثم يواجه النجمة اللبناني، يوم الأحد الموافق 20 من الشهر الجاري، ويختتم مواجهاته بلقاء الوئام الموريتاني، يوم الأربعاء 23 من الشهر ذاته.
ويُشارك في البطولة العربية 4 أندية سعودية بجانب الفيصلي، ولكنهم سيلعبون من دور الـ32، حيث يُلاقي الهلال فريق الشباب العماني، ويلعب الاتحاد مع الوصل الإماراتي، والأهلي يواجه المحرق البحريني، وفي مباراة قوية يواجه النصر نادي الجزيرة الإماراتي.