خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أشاد الشيخ صالح المغامسي إمام وخطيب مسجد قباء بالمدينة المنورة، بجهود أمن الدولة في الإطاحة بالمتآمرين ضد مصلحة البلاد.
وعلق المغامسي في تغريدة عبر حسابه بـ”تويتر” على بيان رئاسة أمن الدولة، أمس؛ بالقبض على سبعة أشخاص قاموا بعمل منظم للتجاوز على الثوابت الدينية والوطنية والتواصل المشبوه مع جهات خارجية تدعم أنشطتهم، قال فيها: “بحمد الله، هذا وطنٌ طيّب الثرى، مهد الرسالة، واضح الرؤية، كريم الشعب، شامخ القيادة؛ فعلى رِسْلِكُم أَيها المتآمرون على بلادنا أينما كُنتم، إنّ الذي تطلبونه بعيد المنال فإنّ دونه حِفْظ الله ثم شموخ القيادة وآساد الرجال”، داعيًا: ”جزى الله رئاسة أمن الدولة عن الأمة خير الجزاء”.
يُذكر أن المتحدث الأمني لرئاسة أمن الدولة قد صرَّح بالأمس، بأن الجهة المختصة رصدت نشاطًا منسقًا لمجموعة من الأشخاص قاموا من خلاله بعمل منظم للتجاوز على الثوابت الدينية والوطنية، والتواصل المشبوه مع جهات خارجية فيما يدعم أنشطتهم، وتجنيد أشخاص يعملون بمواقع حكومية حساسة، وتقديم الدعم المالي للعناصر المعادية في الخارج بهدف النيل من أمن واستقرار السعودية وسلمها الاجتماعي، والمساس باللحمة الوطنية التي أكدت المادة الثانية عشرة من النظام الأساسي للحكم وجوب تعزيزها وحمايتها من الفتنة والانقسام، مشيراً إلى أنه تم القبض على عناصر تلك المجموعة البالغ عددهم سبعة أشخاص.
فيما لا يزال العمل جاريًا على تحديد كل من له صلة بأنشطتهم، واتخاذ الإجراءات النظامية كافة بحقه، والله الهادي إلى سواء السبيل.
علي الزهراني
اللهم قوي حكومتنا للإطاحة بكل كن يحاول العبث في بلاد الحرمين
فاطمه العسيري
اضرب بيد من حديد يا سلمان الحزم وكلنا معك ضدهم ربنا معاك ونصرك عليهم وعلى كل من يزعزع امن واستقرار المملكه