شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
تشارك المملكة في مسابقة النور المبين العالمية للقرآن الكريم في دورتها الأولى، التي ينظمها مركز القرآن الكريم في جمهورية المالديف، خلال المدة من الخامس والعشرين شعبان حتى الثالث من رمضان 1439هـ.
وقد رشحت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثلة بالأمانة العامة لمسابقة القرآن الكريم المحلية والدولية القارئ المتسابق/ نبيل بن عبدالله بن عبده شريفي، للمنافسة في فرع التلاوة المجودة، برواية حفص.
وقال الأمين العام لمسابقة القرآن الكريم الدكتور منصور بن محمد السميح: ” نحمدُ الله تعالى على ما نراه من توجه دولي كبير لبثِّ روح المنافسة في حفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره وتجويده، وحرص المؤسسات المعنية بالقرآن الكريم على التوسع في ميدان المسابقة فيه عالمياً، الأمر الذي يجعل المجتمعات في خير وبركة وسلام ومحبة، إذ ترتوي قلوبهم من كلام الخالق سبحانه، وتمتلئ النفوس طمأنينة وسكينة وراحة من ذكر الله تعالى”، مشيرا إلى أن مشاركة المملكة في مسابقة النور المبين العالمية تأتي بتوجيه وإشراف ومتابعة من معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ، إثر دعوة تلقتها الوزارة للمشاركة في هذه المسابقة، سائلا الله تعالى أن يوفق المتسابق المشارك، ويكتب له السداد والنجاح.