اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
يستعد المنتخب المصري الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره الكويتي وديًّا، يوم الجمعة المقبل، على إستاد جابر الأحمد الدولي، في إطار استعدادات الفراعنة للمشاركة في منافسات كأس العالم 2018 في روسيا الشهر القادم.
واختار مدرب الفراعنة، الأرجنتيني هيكتور كوبر، مواجهة المنتخب الكويتي وديًّا؛ نظرًا لتشابه طريقة لعبه إلى حد ما مع الأخضر؛ ما دفع المنتخب المصري للعب معه قبل المشاركة في المونديال الروسي.
ودخل المنتخب المصري الأول لكرة القدم المرحلة الأخيرة لاستعداداته للمشاركة في كأس العالم 2018، والتي ستبدأ بمواجهة الكويت ثم كولومبيا وبلجيكا.
ويُراقب الجهاز الفني للمنتخب المصري الأول لكرة القدم استعدادات المنتخب السعودي خلال الفترة الحالية، قبل مواجهتهما المرتقبة في البطولة العالمية.
ويتواجد المنتخب المصري في المجموعة الأولى بنهائيات كأس العالم مع السعودية، روسيا وأوروغواي، وسيخوض الأخضر مباراة المونديال الافتتاحية أمام أصحاب الأرض، وسيواجه الفراعنة رفاق لويس سواريز، وستكون المواجهة العربية الأخيرة في المجموعة.