القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
تحتفي الإدارة العامة للموارد البشرية غداً بتكريم منسوبيها؛ لحصول نظام الخدمة الذاتية على جائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات للعام ٢٠١٨ .
وأضافت الإدارة في بيان لها “علينا دائماً أن نشكر ونقدر من قدّموا العمل ولمن يقف جانبنا، وعلينا أن نبوح لهم دوماً عن فرحنا بوجودهم وتقديرنا لمساندتهم. نعم للنّجاح أناس يُقدّرون معناه، وللإبداع أُناسٌ يحصدونه”.
وأعلنت الإدارة العامة للموارد البشرية بوزارة التعليم أنه سيتم يوم غد الخميس الاحتفاء بمنسوبيها بمناسبة حصول نظام الخدمة الذاتية على جائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات للعام ٢٠١٨، وسيتم تكريم الموظفين على جهودهم وما بذلوه في تحقيق الجائزة.
يذكر أن جائزة القمة العالمية مسابقة ينظمها الاتحاد الدولي للاتصالات ITU بالتعاون مع مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية UNCTAD ومنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة UNESCO وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي UNDP، في 18 فرعاً يتم فيها اختيار أفضل التطبيقات والإنجازات التي طوعت الاتصالات وتقنية المعلومات لتنفيذ مخرجات القمة العالمية لمجتمع المعلومات (WSIS) وأهداف التنمية المستدامة (SDGs).
وتقدم هذه الجائزة على مراحل عدة تبدأ بمرحلة تقديم المشاريع، ثم مرحلة الترشيح, تليها مرحلة التصويت, وأخيراً مرحلة الاختيار.