وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
قبضت شرطة الرياض على 3 مواطنين، انتحل اثنان منهما صفة رجال الأمن وسرقا مقيمًا باكستانيًّا.
وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، بأن الجهات الأمنية تلقت بلاغًا من مقيم باكستاني الجنسية يفيد بتعرضه للاستيقاف من قبل شخصين يستقلان مركبة نوع هيونداي انتحلا صفة رجال الأمن وسلبا ما بحوزته من نقود ومقتنيات شخصية.
وتابع أن فرق دوريات الأمن باشرت مهامها الميدانية على الفور، ومن خلال تمرير معلومات المركبة وتعميم أوصاف الجناة، تم رصد المركبة التي يستقلها المتهمان وبتضييق الخناق عليهما ارتطمت سيارتهما بمركبة متوقفة أثناء محاولتهما الهرب.
وأوضح أنه خلال ذلك حضر أحدهم يستقل مركبة نوع (كيا) محاولًا مساعدتهما على الهرب، فتم القبض عليهم جميعًا (ثلاثة مواطنين/ في العقد الثالث من العمر)، وعُثر بحوزتهم على 12 حبة يشتبه أنها من مادة الكبتاجون المخدرة، وجرى إيقافهم وإشعار فرع النيابة العامة بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.