القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
وقعت الكويت والفلبين على اتفاقية تشغيل العمالة المنزلية ، عقب تجاوز الظرف الاستثنائي التي مرت بها العلاقات بين البلدين .
جاء ذلك عقب جلسة المشاورات التي عقدها الشيخ صباح خالد الحمد الصباح نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الكويتي في العاصمة الكويتية اليوم، مع وزير الخارجية الفلبيني آلان بيتر .
وتناول الجانبان خلال الجلسة، استعراض وبحث أوجه التعاون القائمة بين البلدين في المجالات كافة ومختلف الصعد وسبل تطويرها .
وقال وزير خارجية الفلبين آلان بيتر كايتانو إن بلاده بصدد تعيين سفير جديد لها بالكويت بديلاً للسفير السابق الذي اعتبرته الكويت غير مرغوب فيه في خطوة تمهيدية لاستئناف العلاقات بين البلدين.
وأضاف أنه ووزير العمل سيرفعان التوصيات اللازمة برفع الحظر عن العمالة الفلبينية الماهرة للكويت إلى رئيس الجمهورية الذي بيده القرار النهائي.
وأوضح أن توصية أخرى بشأن رفع الحظر عن العمالة المنزلية ستلي ذلك بعد مفاوضات يجريها مبعوث الرئيس الفلبيني في الكويت وتستمر عدة أيام.