نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
أغلقت مراكز الاقتراع في لبنان أبوابها في تمام الساعة السابعة بتوقيت المملكة في أول انتخابات برلمانية منذ 9 سنوات.
وجرت الانتخابات وفقًا لنظام انتخابي جديد يمثل تحولاً من نظام الأكثرية إلى نظام التصويت النسبي مما أصاب بعض الناخبين بالحيرة وجعل من غير الممكن التنبؤ بنتيجة السباق على مقاعد كانت مضمونة في السابق لكنه يبقي على نظام تقاسم السلطة على أساس طائفي.
ويرى محللون أنه بغض النظر عن نتيجة الانتخابات فإن حكومة ائتلافية جديدة ستتشكل على الأرجح وتشمل معظم الأحزاب الرئيسية مثل الحكومة التي تتولى السلطة منذ 2016.
ولم يكن الإقبال مرتفعًا على المشاركة في هذه الانتخابات حيث تشير المعلومات الأولية إلى أنها بلغت في دائرة بيروت الأولى 20 % فيما بلغت 34 % في بيروت الثانية بينما كانت النسبة الأعلى من المشاركة في بعلبك – الهرمل بنسبة 50.3 % فيما شكلت 40.37 % في دائرة حاصبيا – مرجعيون وبلغت 37.47 % في بنت جبيل فيما وصلت إلى 33 % في بعبدا.