طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
رصدت إدارة الرقابة الصحية بأمانة منطقة عسير، خلال جولاتها الرقابية الأسبوع المنصرم 43 مخالفة، استهدفت المنشآت التجارية بمدينة أبها للتأكد من تطبيق الاشتراطات الصحية بها.
وأوضح مدير الرقابة الصحية أحمد آل يعلى أن الجولات الرقابية خلال الأسبوع الماضي، أسفرت عن توجيه 119 إنذارًا لمنشآت مخالفة، إضافة إلى رصد أكثر من 43 مخالفة وتسجيل 134 ملاحظة.
منوهاً بأن تلك المخالفات رُصدت بعد أكثر من 301 جولة قامت بها الفرق التفتيشية.
وأشار إلى أن المخالفات تمثلت في وجود منشآت تمارس أنشطة مخالفة، إضافة إلى سوء النظافة العامة للموقع وسوء نظافة المعدات المستخدمة وعدم ارتداء الزي الرسمي ومخالفة شروط التعبئة والتخزين، إضافة إلى ظهور علامات مرضية على عدد من العمالة ومواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي.
منبهاً إلى أنه تم إغلاق 10 مقاهٍ لا تحمل تراخيص نظامية وتفتقد للشهادات الصحية، مؤكداً بأنه سبق وأن تم إشعار مسؤوليها بذلك إلا أنهم لم يتجاوبوا، وعليه أُخذ بحقهم الإجراءات النظامية المتبعة.
من جانبه أكد مدير عام الرخص والرقابة الشاملة م. عبدالعزيز الرمثي أن الرقابة ستكون مستمرة في جولاتها الرقابية وحملاتها التفتيشية، بهدف رفع مستوى الوعي الصحي للعاملين وتعزيز صحة الفرد والمجتمع، منوهاً بأهمية التعاون من المواطن والمقيم في التبليغ عن أي مخالفات تهم صحة المستهلك، وأن أمانة منطقة عسير حريصة على أن تعزز من أهمية هذا الجانب عبر تلقي البلاغات على مركز طوارئ الأمانة 940 على مدار الساعة لتباشر تلك البلاغات فوراً.
he
واين تواجدكم في خميس مشيط وخاصة في مركز المطاعم وحاشي باشا كلها مطاعم متسخة ومعفنة وهذا الشي يعود الي ذمة مسؤولين امانة منطقة عسير