تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
نقل الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة الحدود الشمالية، تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى ضباط وأفراد حرس الحدود، المرابطين على الشريط الحدودي في منطقة الحدود الشمالية، وذلك خلال جولته الميدانية اليوم.
وشارك فيصل بن خالد ضباط وأفراد حرس الحدود المرابطين طعام الإفطار، وصلاة المغرب، في إحدى النقاط الحدودية، فيما اطلع على الإمكانات المتطورة التي وفرتها القيادة الرشيدة لحرس الحدود.
وشاهد أمير منطقة الحدود الشمالية خلال الزيارة نماذج من التجهيزات والعربات والكاميرات حرارية والآليات الحديثة والمتطورة التي وفرتها القيادة الرشيدة لحرس الحدود بما يمكنهم من القيام بواجبهم البطولي في حماية الوطن على أكمل وجه.

ونوّه أمير منطقة الحدود الشمالية ببسالة وشجاعة رجال حرس الحدود، وكفاءة منسوبي القوات العسكرية المرابطة على الحدود، التي كان وما زال لأعمالهم البطولية وتضحياتهم الكبيرة والفضل بعد الله في دحر العدو، دفاعًا عن الدين ثم الوطن، وردع كل من يحاول المساس بأمن هذه البلاد، داعيًا الله أن يحفظهم وينصرهم ويثبت أقدامهم، ويديم على هذه البلاد أمنها واستقرارها وولاة أمرها.

وفي نهاية الزيارة، قدم قائد حرس الحدود بالمنطقة اللواء الركن محمد علي الزهراني شكره وتقديره لسمو أمير منطقة الحدود الشمالية على مشاركته للمرابطين طعام الإفطار وكلماته التي لها بالغ الأثر في رفع الروح المعنوية لدى ضباط وأفراد حرس الحدود.
ورافق سموه وكيل الإمارة للشؤون الأمنية خالد بن نشاط القحطاني.
