برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
أكدت شبكة CNBC الأميركية أن الحكومة السعودية متمثلة في سفارتها بواشنطن، قد قامت بشراء عقار في ولاية فيرجينيا الأميركية، وهو بيت الطفولة لجاكلين كينيدي زوجة الرئيس الأميركي الأسبق جون كينيدي.
ووفقاً لما جاء في الشبكة الأميركية ونقلًا عن صحيفة وول ستريت جورنال، فإن البيت يصل سعره إلى 43 مليون دولار، مشيرة إلى أنه قد يكون لاستقبال كبار الزوار.
البيت الذي يُطلق عليها “ميريوود” يقع في ضاحية ماك سي” بولاية فيرجينيا، وتم بيعه بواسطة شركة AOL ستيف كيس، والذي اشترته مقابل 24.5 مليون دولار في عام 2005.
وأشارت الشبكة الأميركية إلى أنه من غير الواضح الغرض الرئيسي من البيت، إلا أن شراء السفارة السعودية في واشنطن له، قد يدل على أنه سيصبح مقر استضافة لكبار الزوار من المملكة في الولايات المتحدة الأميركية.
بُني البيت في عام 1919، وكان في الأربعينيات من القرن الماضي مقر الإقامة الرئيسي لزوجة الرئيس الأميركي الأسبق جاكلين كينيدي، وهو يحتوي على مسبح وملعب تنس ومطبخ وجيم وغرف للملابس، ويمتد على مساحة كلية تصل إلى 23 ألف قدم، وشهد خلال السنوات الأخيرة تجديد أجزائه وترميمها بعناية كبيرة.
وبخلاف الإمكانات الكبيرة، فإن المنزل يتمتع بتاريخ طويل مع عائلة جاكلين، لاسيما وأنه كان شاهدًا على طفولتها بشكل رئيسي خلال منتصف القرن الماضي.

