الأمم المتحدة تصدر قرارًا فوريًا لوقف إطلاق النار في أوكرانيا
ولي العهد يهنئ روب يتن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في هولندا
الشباب يسحق الرياض بثلاثية في دوري روشن
خلال رمضان.. موعد إيداع دعم حساب المواطن لدفعة مارس
الدوري الإنجليزي.. مانشستر يونايتد يفوز على إيفرتون بهدف نظيف
“رمضان الرياض”.. هوية بصرية تعيد تشكيل المشهد الحضري في العاصمة
لحظات إيمانية في رحاب الحرم المكي ليلة 7 رمضان
معتمرة مصرية تشيد بكفاءة الموظفات السعوديات وحسن تعاملهن
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن لأداء العمرة في رمضان
أسعار الذهب تتراجع من أعلى مستوى له في 3 أسابيع
أقام المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بأبها ملتقى مشاهير الخير في شهر الخير، حيث استقطب الملتقى نخبة من أعيان ومشاهير وسائل التواصل الاجتماعي بالمنطقة وتجاوز عددهم الخمسين شخصًا.
وبدأ اللقاء بكلمة للدكتور سعيد بن هادي البشري، مدير المكتب، تناول فيها بداية تأسيس المكتب ونشأته وأعماله التي يقوم بها في شهر رمضان المبارك، من خلال فيديو تعريفي بالمكتب.

من جانبه تحدث مدير إدارة تنمية الموارد المالية بالمكتب عبدالرحمن آل طاهر القرني في كلمة له عن المشاريع التي سيقدمها المكتب خلال شهر رمضان لعام 1439هـ حيث تم عرض ٤ مشاريع رئيسية تخدم جميع فئات المجتمع وهي مشروع ١٠ * ١٠ وفكرة المشروع عبارة عن رعاية ١٠ برنامج دعوية فقط بالمساهمة بـ١٠٠ ريال ومشروع الزكاة التي تصل للمحتاجين والمحتاجات ومشروع خيمة أبها الدعوية السياحية العاشرة التي تلقى حضور جماهيري كبير كل عام أما المشروع الرابع والأخير فكان استقطاعات المكتب.
أما مدير العلاقات العامة والإعلام بالمكتب يوسف بن محمد الزامل فقد دعا الحضور للمشاركة في تدشين رقم الدعم الخاص بالمكتب عبر الرسائل النصية وذلك عن طريق إرسال الرقم 1612 إلى 5150 للتبرع بمبلغ 12 ريالاً شهرياَ.
عقب ذلك قام كل من مدير المكتب ومدير إدارة الدعوة والإرشاد بتكريم جميع المشاركين في اللقاء ، كما أتيح للحضور طرح آرائهم واقتراحاتهم حول المشاريع التي طرحت.

