فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
أبدى عدد من مستخدمي الطريق الدولي الرابط بين محافظتي محايل وبارق، استياءهم الشديد من انتشار الناقلات المحملة بالصخور.
وقال مستخدمو الطريق: إن قائدي هذه الناقلات لا يهتمون بوضع وسائل السلامة التي تضمن عدم تساقط الأحجار على المركبات التي تسير خلف تلك الناقلات؛ ما يتسبب بإحداث إصابات أو تلفيات بتلك المركبات.
انتشار الناقلات:
وأكدوا أن هناك انتشارًا للناقلات المحملة بالصخور دون أن يكون هناك وسائل سلامة، خاصةً مع قرب اختبارات نهاية العام الدراسي، وهو ما يشكل خطورة بالغة على أرواح الطلاب ومستخدمي تلك الطرق، والتي تشهد كثافة مرورية على مدار الساعة.
ولفتوا إلى أن حمولة هذه الناقلات تتسبب أيضًا في هبوط الطبقة الأسفلتية للطريق.
الأهالي يطالبون بالمراقبة:
كما طالب المواطنون الجهات المختصة، ومنها دوريات المرور بضرورة مراقبة الطريق ووضع الحلول المناسبة التي تضمن التقليل من مخاطر هذه الناقلات وسلامة مستخدمي الطريق، مؤكدين أن بعض قائدي تلك الناقلات لا يلتزمون بالأنظمة والتعليمات، والتي تنص على عدم سير الناقلات المحملة بالصخور دون وضع وسائل للسلامة.