إحباط تهريب 29 كيلو حشيش و70 ألف قرص ممنوع في جازان
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وموسكو في مطار الملك خالد
مخبأة في شاحنتين.. إحباط تهريب 817,733 حبة كبتاجون في منفذ البطحاء
ترامب يزيد الرسوم الجمركية على عشرات الدول
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة الاتحاد السويسري
خطيب المسجد الحرام يحذر من وسائل التواصل: أصبحت مسرحًا للتفاخر والمقارنات فانتشر الحسد والبغضاء
نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
عُقِدت صباح اليوم الأحد، ورشة العمل الافتتاحية بنادي ضباط قوى الأمن الداخلي بالرياض، والتي سوف تمتد لأربعة أيام عمل، برعاية مدير عام السجون اللواء محمد بن علي الأسمري.
وبدأت ورشة العمل الافتتاحية في تمام الساعة الثامنة صباحًا، وقد ترأس الجلسات مدير الإدارة العامة لأمن السجون العميد ركن فهد بن عبدالرحمن الشهري، وكانت بحضور العديد من القيادات والضباط العاملين في إدارات الشرطة العسكرية، وأمن السجون، وشؤون النزلاء، ومراكز القيادة والتحكم.
وأوضح رئيس ورش العمل، العميد ركن فهد الشهري، بأن مثل هذه الورش أعدت للتواصل مع الزملاء العاملين في الميدان ومعرفة إشكالات العمل المشتركة التي قد تواجههم، والبحث عن حلولٍ جذرية علميةٍ وعمليةٍ في سبيل تطوير الأداء، وصولًا لبيئة عمل تتسم بالاحترافية والانسجام التام بين كامل أطرافها.
وأكد الشهري أن العمل الأمني في السجون والإصلاحيات يتسم بالتجديد، تنفيذًا لتوجيهات مدير عام السجون اللواء محمد بن علي الأسمري، لمواكبة التغيير المنشود.
وأشاد بما شاهده من تفاعل الزملاء المشاركين في الورشة، ما جعل الطرح بناءً، وبالتالي فإنه يتوقع مستقبلًا خلّاقًا للعمل الأمني في جميع هذه الإدارات، وقد تم تبادل الخبرات فيما بين المجتمعين وعرض الرؤى وتشخيص المشكلات واقتراح الحلول المناسبة.
وفي الختام، شكر فهد الشهري مدير عام السجون اللواء محمد بن علي الأسمري على رعايته ورش العمل وحضور الجلسة الافتتاحية وتقديم كلمته التوجيهية للجميع، ودعمه اللامحدود لهذا النوع من ورش العمل، ومتابعته الدقيقة لسير الأعمال، وحرصه على كل ما من شأنه الارتقاء بالقطاع والمشاركة في تحقيق آمال الوطن لتحقيق رؤيته المستقبلية الواعدة 2030.
كما شكر جميع الزملاء ضباطًا وأفرادًا وموظفين على الحضور والتفاعل، آملًا أن يرى النتائج الإيجابية لهذه الورش في ميادين العمل.