السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
أعلن نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وصول العديد من نجوم كرة القدم العالميين إلى ملعب الملز، استعدادًا للمشاركة في مباراة اعتزال فهد الهريفي نجم العالمي والمنتخب السعودي.
ووصل إلى ملعب مباراة اعتزال فهد الهريفي كل من؛ نجم المنتخب الألباني والعالمي السابق حسين أزميجاني، النجم البرتغالي ديكو، الأسطورة الإيطالي أليساندرو دل بييرو، والنجم الأرجنتيني هرنان كريسبو.
وكان حساب نادي النصر الرسمي على “تويتر”، قد أعلن، قبل قليل، عن وصول أسطورة كرة القدم البرازيلية رونالدينيو، ونجم المنتخب المصري المعتزل، الصقر أحمد حسن.
ويُعد لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي فالنسيا الإسباني أول من وصل إلى ملعب الملز، ودخلوا إلى أرضية الملعب قبل بداية مباراة اعتزال فهد الهريفي نجم الكرة السعودية.
وعاد نجم النصر والمنتخب السعودي السابق فهد الهريفي إلى المشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، قبل عدة أيام، استعدادًا لمباراة اعتزاله أمام فالنسيا الإسباني، اليوم الأربعاء.
وشارك فهد الهريفي مع المنتخب السعودي في نهائيات كأس العالم 1994، ولعب مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمدة 16 عامًا، ونجح في التتويج معه بالعديد من الألقاب المحلية والقارية.
وتكفل رئيس هيئة الرياضة تركي آل الشيخ بإقامة مهرجان اعتزال النجم الدولي السابق فهد الهريفي ومنحه حرية اختيار الطرف المنافس في المباراة، الأمر الذي أسعد لاعب النصر المعتزل، واختار فريق فالنسيا الإسباني الذي حضر بكامل نجومه.