ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
التوقيت الزوالي في المسجد النبوي.. امتداد تاريخي لعناية المسلمين بالمواقيت
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
بحضور وكيل إمارة المنطقة المساعد للشؤون التنموية، أحمد بن سعد الحوتان، نفذ مجلس شباب منطقة الباحة أمس يومًا ترويحيًّا وترفيهيًّا، وأعد فيه إفطارًا جماعيًّا لنزلاء ونزيلات مركز التأهيل الشامل بالمنطقة ضمن أنشطة المجلس لشهر رمضان المبارك.
بعد ذلك أقيم حفل خطابي بهذه المناسبة، تلا ذلك كلمة لمساعد رئيس المجلس رحب فيها بوكيل الإمارة المساعد ومنسوبي ونزلاء المركز، بعد ذلك ألقى مدير فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالباحة شايق بن محمد آل شايق كلمة أكد فيها بأهمية دور مثل هذه البرامج والزيارات الخارجية؛ لما لها من أثر إيجابي ينعكس على النزلاء نفسيًّا واجتماعيًّا، وأعرب عن شكره وتقديره للمجلس على تعاونهم الدائم ومساندتهم للبرامج التي تخدم ذوي الإعاقة.
وفي الختام كرم وكيل الإمارة المساعد عددًا من القيادات والداعمين للفعاليات المصاحبة من عروض وأنشطة نالت استحسان النزلاء والحضور.
حضر البرنامج مدير فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية ومساعد المدير العام للعمل وعدد من الإعلاميين.
