القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
التعادل يحسم مباراة النصر والتعاون
213 مشروعًا يعزز مستقبل الاستثمار وتوفر 119 ألف فرصة عمل بالمدينة المنورة
جوازات منفذ الوديعة تستقبل أولى رحلات حجاج اليمن
شوط أول سلبي بين النصر والتعاون
الخليج يقلب الطاولة على العروبة ويفوز بثنائية
المنتخب السعودي للعلوم والهندسة يحصد 23 جائزة في آيسف 2025
في مباراة مثيرة.. الهلال يخطف فوزًا قاتلًا من الفتح
مع وصول إعصار مكونو إلى محافظة صلالة في عمان انطلقت صافرات الإنذار لتنبيه الأهالي لأخذ الحيطة والحذر.
وزادت شدة الرياح وهطلت الأمطار الغزيرة التي جرت على إثرها بعض الأودية.
وتتعرض مناطق واسعة من سلطنة عمان لموجة من الرياح الشديدة مصحوبة بأمطار غزيرة ومد بحري مرتفع بالتزامن مع وصول الإعصار مكونو إليها.
إلى ذلك أعلن المركز الوطني للإنذار المبكر من المخاطر المتعددة في سلطنة عُمان أنه تم رصد كمية من الأمطار من الساعة الـ 4 صباحًا لغاية الساعة الـ 7 من صباح اليوم على ولاية ضلكوت بلغت 56 مليمترًا وعلى سدح 55 مليمترًا وعلى مدينة صلالة 17 مليمترًا وعلى ميناء صلالة 13 مليمترًا.
وأشار المركز إلى تحول مركز الإعصار مكونو إلى الدرجة الثانية من تصنيف الأعاصير ويبعد 180 كيلو مترًا عن مدينة صلالة، مبينًا أن هناك تأثيرًا مباشرًا للإعصار من بعد ظهر اليوم مع رياح شديدة تتراوح بين 70 و75 عقدة.
مكونو يصل صلالة pic.twitter.com/zNrn4x6sg9
— سعد السعود (@saadalbehairy1) May 25, 2018