القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
حرص رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، على التواجد في أرضية إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، قبل انطلاق نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بين الاتحاد والفيصلي.
ونشر حساب قنوات KSA SPORTS الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لرئيس الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ أثناء تواجده في أرضية ملعب الجوهرة المشعة، كما حرص على تحية الجماهير الحاضرة في المدرجات.
وانطلقت مباراة الاتحاد والفيصلي في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، قبل قليل، حيث يسعى العميد لإنقاذ موسمه المحلي بالحصول على بطولة هذا الموسم، فيما يأمل العنابي لكتابة التاريخ والتتويج باللقب المحلي.
فيديو || معالي المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة يتواجد في أرضية ملعب الجوهرة و يحيي الجماهير الحاضرة
#KSA_SPORTS pic.twitter.com/t8xXwzOlPO— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) May 12, 2018