وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
رعى سفير خادم الحرمين الشريفين لدى كوريا الجنوبية رياض بن أحمد المباركي حفل تخرج الدكتور عبدالوهاب علي آل مسروح الشهراني من برنامج الزمالة الدقيق في جراحة أورام الكبد والبنكرياس وزراعة الأعضاء من مركز آسان الطبي بسيول وبحضور الرئيس التنفيذي لمجموعة آسان الطبية بكوريا الجنوبية البروفيسور “لي”.
الجدير ذكره أن الدكتور عبدالوهاب أمضى ما يقارب العامين والنصف بمركز آسان الطبي بسيول والذي يعتبر من أفضل المراكز والأكثر خبرة على مستوى العالم في تخصص زراعة الأعضاء وجراحات الأورام بإدارة البروفيسور “لي” والذي يعد من أبرز جراحي العالم في مجال جراحة وزراعة الكبد.
وأعرب سفير خادم الحرمين الشريفين لدى كوريا الجنوبية عن سعادته بحضور حفل تخرج الدكتور عبدالوهاب الشهراني متمنياً له التوفيق والسداد في خدمة دينه ووطنه والارتقاء بالمستوى الصحي في بلاده وتقديم المزيد من التقدم والتميز في مجال زراعة الأعضاء، مبيناً أن المملكة تعتبر من الدول الرائدة في مجال زراعة الأعضاء وحققت نجاحات ومستويات مميزة في هذا المجال.
