أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
تمكن نادي يوفنتوس من حصد لقب الدوري الإيطالي وبشكل رسمي للموسم السابع على التوالي، وذلك بعد التعادل مع نادي روما في الجولة الـ37 وقبل الأخيرة بدون أهداف بالأمس.
وكانت مباراة يوفنتوس وروما أقيمت على ملعب الأولمبيكو معقل نادي روما في العاصمة الإيطالية.
وسعى نادي يوفنتوس للفوز بلقب الدوري الإيطالي والجمع بينه وبين بطولة كأس إيطاليا بعد التتويج بها يوم الأربعاء الماضي على حساب نادي ميلان برباعية دون رد.
ويذكر أن نادي يوفنتوس بقيادة مدربه الإيطالي تمكن من الفوز بلقب الدوري الإيطالي في موسم 2017- 2018، وذلك بعدما جمع 92 نقطة من الفوز في 29 مباراة والتعادل في 5 لقاءات والخسارة في 3 مباريات.
يتواجد يوفنتوس في المركز الأول في ترتيب أندية الدوري الإيطالي بفارق 4 نقاط عن نادي نابولي صاحب المركز الثاني والذي فاز على سامبدوريا بنتيجة هدفين دون في لقاء الجولة الـ37 من الدوري الإيطالي بالأمس.
وقالت تقارير صحافية إنجليزية في الفترة الماضية: إن الإيطالي ماسيمليانو أليجري مدرب نادي يوفنتوس مُرشح بقوة لتدريب نادي أرسنال الإنجليزي بعدما أعلن المدرب الفرنسي أرسن فينغر رحيله عن تدريب نادي الجانرز بعد نهاية الموسم الحالي.
وكان نادي يوفنتوس ودع بطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم الحالي، وذلك بعد الخروج من دور ربع النهائي أمام نادي ريال مدريد الإسباني.
يفكر الإيطالي جيانلويجي بوفون حارس مرمى يوفنتوس في اعتزال كرة القدم بعد نهاية الموسم الحالي، وخاصة بعد فشل المنتخب الإيطالي في التأهل لبطولة كأس العالم في روسيا.
ويسعى نادي يوفنتوس خلال الموسم المقبل للتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الثالثة في تاريخه، خاصة أن اليوفي خسر نهائي دوري أبطال أوروبا في عام 2015 أمام نادي برشلونة الإسباني بثلاثية مقابل هدف.
خسر يوفنتوس لقب دوري أبطال أوروبا في عام 2017 أمام نادي ريال مدريد برباعية مقابل هدف في مباراة كانت أقيمت في ويلز.